大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院概况 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2015-01-01】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

管理综合实验室


综合实验室简介:

综合实验室现由公共事业管理实验室、模拟法庭、案例室组成。模拟法庭主要承担公共事业管理专业医事法律专业方向及法学专业刑事诉讼法、民事诉讼法、行政诉讼法和医事诉讼及仲裁课程的模拟法庭活动及组织学生进行典型案例分析、讨论活动的实验教学任务。公共事业管理实验室及案例室主要承担公共事业管理专业卫生事业管理方向管理学原理、医疗保险学、卫生政策分析、会计学、卫生经济学及管理信息系统的上机实习任务、案例教学任务及重点学科的科研任务。

编辑:    最后更新: 2015-01-01  

上一条:预防医学及食品质量与安全实验室 下一条:食品营养与安全教研室


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103