大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 教育教学 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2015-01-01】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

国际交流合作介绍


食品营养与安全专业:

2010年6月,我校引进了俄亥俄州立大学国际网络课程,通过该课程的学习,中、美两校学生同时听课,并采用了中美学生组成学习小组共同完成作业的模式,不仅增强了学生学习的参与度,更进一步增进了双方在课程设置、讲授方式和成绩考评的了解。美方还向我校捐赠了240多册医学原版公共卫生领域的专业书籍,进一步加强了该专业外文原版教材的储备。今年3月末,公共卫生学院还将有一名研究生赴俄亥俄州立大学参加公共卫生学院的研究项目学习1年,所有在美学习的费用有俄亥俄州立大学公共卫生学院戴维斯心肺研究所提供资金支持,这标志着两校的实质交流合作已开展。

公共事业管理专业(卫生事业管理):

2010年11月刚刚与澳大利亚默多克大学(Murdoch University)签署培养卫生管理(Health Management)硕士研究生项目。本专业主要培养医疗卫生领域(产业)的相关管理工作人才。

编辑: 李景山   最后更新: 2015-01-01  

下一条:本科生教育专业介绍


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103