大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2017-04-17】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我院喜获辽宁省优秀硕士学位论文


近日,辽宁省教育厅、辽宁省人民政府学位委员会下发《关于公布2016年辽宁省优秀博士硕士学位论文评选结果的通知》(辽教函〔2017〕196号),我院2016届研究生白洁撰写的《牛磺酸通过PPARγ通路干预三氧化二砷引起的子代大鼠肝脏自噬性损伤的实验研究》硕士学位论文获评“2016年辽宁省优秀硕士学位论文”,指导教师为孙鲜策教授。本次全省共评选出优秀硕士学位论文 105篇,我校获评7篇。

我院注重提升研究生教育质量,曾出台了学院硕士学位授予的暂行办法,积极推进研究生教育教学改革。优秀学位论文是研究生教育保障体系的重要环节。我院将以优秀学位论文评选为契机,继续深化研究生教育改革,完善质量保证和监督机制,进一步推动导师队伍建设,提升学位授予与研究生教育质量。

编辑: 管理员 最后更新:2017-4-18 9:48:41   最后更新: 2017-04-17  

上一条:公共卫生学院“启然健康管理项目”正式启动 下一条:公共卫生学院召开全体党员大会学习传达辽宁省第十二次党代会精神


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103