浏览文章      【发布时间: 2017-06-16】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院“启然健康管理项目”正式启动

6月15日中午,公共卫生学院“启然健康管理项目”正式启动。启动仪式在在公共卫生学院会议室举行。副校长管又飞教授、招生与就业处徐萍处长、教务处尹剑处长、张俊副处长、科技处刁云鹏副主任、北京启然健康科技有限公司总经理郑元多、北京301医院中西医结合尹阳等专家,以及公共卫生学院的师生参加了启动仪式。

在启动仪式上,公共卫生学院院长李汇华教授首先致辞,介绍了项目的基本情况和总体发展思路。

公共卫生学院院长李汇华教授致欢迎词

项目合作企业代表,启然健康科技有限公司总经理郑元多先生随后发别讲话,介绍了企业的基本情况,表示企业愿意对健康管理项目给予更大的支持,并通过校企合作培养和吸引高校优秀人才进入到健康产业创新创业。

启然健康科技公司郑元多总经理在启动仪式上讲话

副校长管又飞教授最后做了讲话,他指出在实行健康中国战略和教育供给侧改革的大背景下,开展校企合作有益于人才培养和科技转化,是一种积极的探索和努力,希望通过双方加强合作,实现共同发展的目标。

管又飞副校长在启然健康管理项目启动仪式上讲话

企业代表郑元多总经理协同相关人员参加了启动仪式。仪式结束后,来宾们参观考察了项目平台,师生之间做了深入的交流。

副校长管又飞教授和主管部门领导考察启然健康管理工作平台

参加启动仪式的领导和嘉宾合影留念

本项目由北京启然健康科技有限公司提供全方位支持,为全校各专业师生提供健康管理学习和实践的平台,促进高校科技转化,为创新创业提供系统帮助。该公司除了企业自己招聘在平台上成长起来的专业人才之外,还向通过自己的商业渠道推荐大学生就业。该项目主要针对在校学生,帮助他们通过健康管理的学习和实践,开展创新创业工作。公共卫生学院经过多年的努力,在本科生培养工作方面积极探索,取得了喜人的发展,在刚刚结束的第十三届“挑战杯”辽宁省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛中,获得特等奖两项,其中一项入围全国竞赛。此次健康管理实践平台的建设,将进一步促进公共卫生学院学生培养工作的发展。

编辑: 管理员 最后更新:2017-6-19 16:32:41   最后更新: 2017-06-16

上一条:大连市疾病预防控制中心领导访问公共卫生学院 下一条:我院喜获辽宁省优秀硕士学位论文