大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-03-14】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院举办2019年第一次理论中心组(扩大)学习


   3月13日下午,公共卫生学院在424会议室举办2019年第一次理论中心组(扩大)学习。学院领导班子成员、党支部书记、教研室(实验室)主任、科级干部参加此次学习。学习由党总支书记兼副院长姜平主持。

   会议第一项,学习《中国共产党支部条例》,姜平从为什么学,怎么学两个层面督促参会人员要增强“四个意识”,加强理论学习,切实领会《中国共产党支部条例》相关内容。随后,通过案例学习,分享其他高校管理党政合一的好做法,为我院党政管理高效运转提供意见和建议。

   最后,姜平传达学校关于印发《中共大连医科大学委员会集中整治形式主义、官僚主义工作方案》的通知(大医党发[2019]26号)和关于印发《大连医科大学2019年党委理论学习中心组学习计划》的通知(大医党发[2019]31号)文件精神并部署相关工作,要求各部门务必结合实际,认真落实。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-03-14  

上一条:公共卫生学院承办学校工会庆祝“三八”国际劳动妇女系列活动——体脂测试 下一条:公共卫生学院举办2019年春季就业专场招聘会


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103