大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-04-18】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院召开2019届毕业生就业工作专题会议和宣传思想意识形态工作专题会议


   4月17日下午,公共卫生学院在424会议室召开2019届毕业生就业工作专题会议和宣传思想意识形态工作专题会议。学院领导班子、2019届毕业生本科生导师、党支部书记、教研室(实验室)主任、各行政科室负责人参加此次会议。会议由党总支书兼副院长姜平主持。

   会上,姜平首先传达了学校学生工作会议精神,总结了学院2018年就业完成情况,部署了学校要求各二级学院2019年就业工作指标任务。姜平指出各位本科生导师和硕士研究生导师要积极挖掘就业岗位,关心毕业生就业心理状况,落实好“一对一”帮扶清单任务,全程指导学生就业。李汇华院长强调了就业工作的重要性,要求全院上下高度重视,力争完成指标任务。

   随后,姜平传达了学校关于加强宣传思想意识形态工作会议精神,部署了近期思想政治工作和意识形态工作重点,要求学院教职员工即要落实立德树人根本任务,着力提高思想政治工作质量;立足服务大局,弘扬主旋律,压实意识形态工作责任,做好贯彻落实。李汇华院长强调,要时刻将师德师风建设和管理作为教师教育管理的重点,加强自身建设,提高风险辨识能力和应对处置能力。

   最后,孙鲜策副院长传达了近期研究生院主要工作安排,并就学校开展学术论文自查工作进行具体部署,她指出高校教师要高度重视学术诚信,严格遵守高校教师职业行为十项准则,将诚信建设作为教书育人和科学研究的根本。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-04-18  

上一条:公共卫生学院组织理论中心组(扩大)学习 下一条:公共卫生学院组织理论中心组(扩大)学习和党风廉政建设工作专题会议


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103