浏览文章      【发布时间: 2019-06-11】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院召开毕业生座谈会

为了不断做好2019年毕业季相关工作,引导同学们牢记初心使命,在新的岗位和学习环境中焕发青春活力,践行大医精神,并聆听毕业生代表为学院发展提出的优秀建议,公共卫生学院于6月10日在公共卫生学院424会议室召开了毕业生师生座谈会。学院党总支书记姜平、专业教师代表王青山、张莹、马莉老师、辅导员王启云、徐文彬及2019届毕业生代表参与此次座谈会。

会议由姜平书记主持。首先,同学们满怀深情的分享了大学阶段的收获与感悟,感谢学校和学院多年来的教育和培养,并对学院本科生导师制度、吾师讲堂和青春之声大学生讲堂等特色活动给予了充分的肯定和赞扬,同时,同学们也从实习实践、学业帮扶、职业生涯规划等方面,对学院提出了宝贵的意见和建议,为学院的学风建设和基础管理工作积极献计献策。

在充分聆听大家的发言后,姜平书记进行了发言,他为同学们送去了最真挚的祝福,并结合理想志向、个人发展和家国情怀,鼓励同学们积极投身基层工作建设,牢记习总书记对青年一代的嘱托,牢记青春使命,在祖国最需要我们的地方贡献自己的青春力量.随后,教师代表张莹教授、马莉教授和王青山教授分别发言,他们通过自身的成长经历,激励同学,希望大家在新征程中能够脚踏实地,孜孜求索,将自己的人生同民族命运紧密联系在一起,为家庭、为社会、为国家贡献自己的力量。

作为毕业季系列主题教育活动,在毕业生离校前夕,通过座谈会形式,增进了师生心与心的距离,培养了同学们尊师爱校、敬业爱国情怀,引导大家积极培育和践行社会主义核心价值观,昂首走出象牙塔,在广袤富饶的祖国大地上,书写属于自己的青春故事。

编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-06-11

上一条:公共卫生学院开展“不忘初心,牢记使命;遵规守纪,诚信人生”主题大学生最后一课活动 下一条:公共卫生学院组织理论中心组(扩大)学习