大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-07-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院组织第5次理论中心组(扩大)学习


    7月10日下午,公共卫生学院在424会议室组织理论中心组(扩大)学习。学院领导班子成员、党支部书记、教研室(实验室)主任、科级干部参加此次学习。学习由党总支书记兼副院长姜平主持。

    姜平对《中国共产党党员教育管理工作条例》《中国共产党党组工作条例》进行了深入的解读。从党员教育的基本任务、教育管理主要方式对《中国共产党党员教育管理工作条例》进行逐一分析和解读,以党组的概念为切入点,强调要认真贯彻落实《中国共产党党组工作条例》。

    姜平对习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神进行解读,深入分析了本次集体学习的主要目的,对习总书记对全党同志必须始终做到不忘初心,牢记使命,新时代把党的自我革命推向深入等重要讲话核心内容进行了详细的阐析。

    最后,姜平对《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》、习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上重要讲话精神进行导读。在解读《若干规定》时他强调,党中央集中统一领导是党的领导的最高原则,要始终把学习党的十九大精神作为理论武装工作的重点任务。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-07-12  

下一条:公共卫生学院召开“医路实习,安全起航”实习动员大会


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103