大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-09-20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院组织第7次理论中心组(扩大)学习


    9月19日上午,公共卫生学院在424会议室组织理论中心组(扩大)学习。学院领导班子成员、党支部书记、教研室(实验室)主任、行政人员参加此次学习。学习由党总支书记兼副院长姜平主持。

    会上,与会人员集中观看了焦点访谈《重要读本的重要价值》,深入体会了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的重要性,通过学习该书有助于广大群众更好理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,更加自觉地用以武装头脑、指导实践、推动工作。

    随后,姜平书记从八个明确和十四个坚持为契入点对《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行导读,要求与会人员认真学习纲要内容,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

    最后,姜平书记带领与会人员共同学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神并重温了党史和新中国史,不忘初心,牢记使命。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-09-20  

上一条:公共卫生学院组织“不忘初心、牢记使命”第二次专题学习暨第8次理论中心组(扩大)学习 下一条:公共卫生学院组织第6次理论中心组(扩大)学习


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103