大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-10-01】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院组织观看中华人民共和国成立70周年阅兵式


    10月1日上午,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年盛大阅兵式,公共卫生学院组织在校教师在学院楼424会议室观看直播。

    军歌嘹亮,鼓点铿锵。当国务院总理李克强宣布阅兵开始,升国旗唱国歌时,大家不约而同全体起立,共唱国歌,同升国旗。随后,习近平总书记发表重要讲话。本次阅兵编59个方队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架、装备580台套,是近几次阅兵中规模最大的一次。习近平总书记检阅部队完毕后,分列式正式开始。人民军队这支威武之师的严格纪律作风和豪迈精神面貌使在场人员发出阵阵惊叹,掌声与欢呼声不绝于耳。

    集体观看阅兵式活动激发了广大教师的爱国主义热情,增强了民族自信心和自豪感,70年风雨兼程,中华人民共和国奔腾向前,浩浩荡荡,势不可挡。大家纷纷表示,要不断增强自身素质,提高工作本领,为国家繁荣富强贡献自己的一份力量。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-10-01  

上一条:公共卫生学院党总支开展“我和我的祖国——了解大连,服务大连”主题党日活动 下一条:公共卫生学院党总支开展 “不忘初心、牢记使命” 系列专题学习研讨


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103