大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-10-24】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校举行中美合作公共卫生硕士2019级新生开学典礼


    10月18日下午,我校与美国班尼迪克大学合作培养公共卫生硕士(MPH)2019级研究生班开学典礼在中山学院报告厅举行。美国班尼迪克大学MPH项目主任艾伦•高尔Alan Gorr教授、美国班尼迪克大学公共卫生学院教师代表帕特里克Patrick副教授,我校大连医科大学公共卫生学院书记兼副院长姜平,大连医科大学公共卫生学院副院长孙鲜策教授,以及项目中美双方授课教师代表、教学督导代表和2018级、2019级学员100余人参加了开学典礼。开学典礼由公共卫生学院副院长孙鲜策主持。

    开学典礼上,学校对取得优异成绩的2017级学员进行了表彰。公共卫生学院书记兼副院长姜平宣读获奖名单,与会领导和嘉宾为获得优秀团队创新奖、社会实践工作奖、优秀班干部奖、综合奖学金的学员代表颁发了荣誉证书。

    辽宁省人民医院神经外科马冬冬和大连市心理医院姚烨分别代表2017级和2019级学员发言。美国班尼迪克大学MPH项目主任艾伦•高尔在致辞中谈到,MPH项目已经走到第7个年头,中美双方都对项目的成功举办付出了巨大的努力,也期待来自各个领域的新学员刻苦学习,在未来应对公共卫生挑战方面发挥更加重要的作用。

    姜平书记在讲话中对中美合作办学项目的新同学表示欢迎,对获得表彰的2017级学员表示祝贺。他首选谈到关于MPH项目的重大意义及培养目标和进一步合作问题,希望通过两校的强强合作,将其打造成为中外合作办学品牌项目。他还勉励新生要讲究学习方法,正确处理好学习与工作的关系,做到知行合一,学以致用,为进一步促进学生学业发展而努力!


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-10-24  

上一条:公共卫生学院组织"不忘初心 牢记使命"主题教育观影活动 下一条:公共卫生学院学生党支部集中组织观看《榜样4》


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103