大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-11-01】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

第四届辽宁省研究生智慧城市创意设计大赛中我校团队获佳绩


    2019年10月26日,2019年第四届年辽宁省研究生智慧城市创意设计大赛结果揭晓。由我校公共卫生学院周令教授指导,陈绪、徐佳、吴睿姮和张玉同学共同完成的作品《基于微信平台的智慧社区慢性病管理》以优异成绩荣获本次大赛二等奖。

    本次大赛由辽宁省教育厅主办,大连交通大学承办,并于10月26日在大连交通大学举办决赛。担任本次大赛评委的是大连市多个高校的专家教授。

    在本次大赛中,我校该团队经过与271支队伍的角逐,取得了初赛的胜利,并在学校的支持和领队教师的指导下,做好充分准备以迎接决赛。在决赛的答辩环节中,团队展示了作品《基于微信平台的智慧社区慢性病管理》。该作品将慢性病管理与互联网有机融合,旨在利用微信平台向居民提供多种防治慢性病的医疗卫生服务,满足社区居民健康需求,充分展现了具有医科院校特色的大卫生观理念,以其创新性和实用性得到了评审专家的认可。最终该团队取得了大赛二等奖的成绩。

    辽宁省研究生智慧城市创意设计大赛打造出了全省研究生创新学术交流平台,对于研究生创新实践与学术交流活动的开展起到了很好地推动作用。通过本次智慧城市创意设计大赛,我校团队充分发挥了创造力,培养了一定的科研创新思维,展示出了我校研究生的创新能力和良好的精神面貌。取得的优异成绩也激励我校其他研究生继续保持创新创造的思维。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-11-01  

上一条:我校荣获2019年度辽宁省“健康杯”研究生建模创新大赛一二三等奖各一项 下一条:公共卫生学院组织"不忘初心 牢记使命"主题教育观影活动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103