大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-11-06】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校荣获2019年度辽宁省“健康杯”研究生建模创新大赛一二三等奖各一项


    2019年10月26日,2019年度辽宁省“健康杯”研究生建模创新大赛决赛于沈阳市辽宁大厦举行。本次大赛由辽宁省研究生创新与学术交流中心主办、中国医科大学承办。我校公共卫生学院李晓枫教授带队,流行病与卫生统计学专业硕士研究生李朋,刘嘉琳,王玉莹,徐坤鹏同学参加了此次比赛。

    数学建模竞赛是重要的基础性学科竞赛。辽宁省“健康杯”研究生建模创新大赛关注生命相关学科,旨在培养研究生对健康促进大数据的创新应用能力。在导师李晓枫教授和马莉教授的指导下,三个参赛队伍积极参赛,经过预赛和决赛两轮激烈角逐,李朋荣获一等奖,王玉莹,徐坤鹏团队荣获二等奖,刘嘉琳荣获三等奖。

    人才培养是大学的基本使命。学院坚持培养勇于学习、善于创新、敢于超越的高素质应用型医学人才,着力为研究生搭建交流平台。通过本次大赛有效提升了建模创新方面的实力和水平,拓宽了多领域的认知和团队合作精神,有效提升了新时代研究生的创新才华和实践能力。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-11-06  

上一条:公共卫生学院党总支书记开展教师党支部上党课活动 下一条:第四届辽宁省研究生智慧城市创意设计大赛中我校团队获佳绩


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103