大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-12-20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院召开2019年度第二次意识形态工作专题会议


    12月18日,公共卫生学院在424会议室召开2019年度第二次意识形态工作专题会议。学院领导班子成员、总支委员、党支部书记、教研室(实验室)主任、科级干部以及教师代表参加了此次会议。会议由党总支书记兼副院长姜平主持。

    首先,姜平书记从加强理论学习,强化责任落实和定期分析研判,强化监督监管两个方面对我院2019年意识形态工作进行总结,要求各支部尽快组织开展意识形态工作总结会议。

    随后,他针对今年工作中存在的问题对2020年意识形态工作进行了部署,并结合我院实际提出落实意见。他强调,2020年要进一步深入学习、贯彻、落实习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,落实管理责任,加强师德师风建设,严抓师生思想动态,严格舆情分析研判制度,力求将学院意识形态工作做的更细更深。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-12-20  

上一条:公共卫生学院开展理论中心组(扩大)学习 下一条:公共卫生学院召开2018-2019学年学风表彰大会


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103