大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 通知公告 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2017-12-08】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院2018年“申请-考核”制博士研究生初审结果公示


   为切实做好我校2018年“申请-考核”制博士研究生招生工作,选拔出与培养目标相适应、具有较高科研创新能力和专业学术潜质的拔尖创新人才。根据《大连医科大学2018年博士研究生“申请-考核”制招生工作办法》文件有关要求,结合我院实际情况,于12月6日学院初审专家小组审核考生报考材料,根据考生硕士研究生期间的课程成绩、科研工作(硕士阶段科研成果、学位论文、SCI文章、专利、省级以上课题、省级以上科研奖励或是否有成果转化等)、综合能力、专家推荐书等进行综合评议。

   公示期为10个工作日。公示期内有异议者,请联系公共卫生学院办公室,电话:86110373。

编辑: 常鹤蒙   最后更新: 2017-12-08  

上一条:公共卫生学院关于2017年硕士研究生指导教师遴选业绩的公示 下一条:公共卫生学院2018年“申请-考核”制博士研究生招生初审工作实施细则


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103