大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 通知公告 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2018-11-28】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院关于开展2019年博士研究生“申请-考核”制招生的通知


根据《大连医科大学关于开展2019年博士研究生“申请-考核”制招生的通知》文件精神,对我院初审结果及《公共卫生学院2019年博士研究生“申请-考核”制招生工作实施细则》进行公示,公示期为5个工作日(自2018年11月28日起至2018年12月4日止)。如有异议,请在公示期内向公共卫生学院招生工作小组反映,逾期不再受理,举报电话:0411-86110358。

初审结果及《公共卫生学院2019年博士研究生“申请-考核”制招生工作实施细则》详见附件。

                                                                              公共卫生学院招生工作小组

                                                                   2018年11月28日

编辑:    最后更新: 2018-11-28  

上一条:公共卫生学院2019年招收攻读硕士学位研究生复试、录取工作实施细则 下一条:公共卫生学院2019年博士研究生招生计划分配结果公示


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103