大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 通知公告 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-09-20】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院2020年博士研究生招生计划分配结果公示


    根据学校《2020年博士研究生招生计划分配原则及计划数》的文件要求,我院2020年博士研究生招生计划数为1名。

    按照《大连医科大学关于编制2020年博士研究生招生专业目录的通知》的文件精神,经学院招生工作小组研究讨论确定2020年博士招生计划分配方案。分配方案主要考察导师科研业绩(包括新获得的国家自然基金、科研项目、高水平论文发表等)、研究生培养质量(毕业论文质量、研究生论文发表情况、论文外审结果等),结合学院人才建设和学科发展的实际情况,并与学院博士生导师达成一致,确定支持博士生导师邵静一个招生计划,特此公示。

    公示期为3个工作日(自2019年9月20日起至2019年9日23日止)。如有异议,请在公示期内向公共卫生学院招生工作小组反映。

    联系电话:86110358



公共卫生学院招生工作小组

2019年9月20日


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-09-20  

上一条:关于2019研究生国家奖学金评审结果的公示 下一条:大连医科大学公共卫生学院2019年普通招考博士研究生复试录取工作办法及实施细则


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103