大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学生天地 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2017-06-27】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院开展“一路相伴,感恩有你”最后一课主题教育活动


蓦然回首,千帆已过,转眼之间,又到了一年一度的毕业季,为了让毕业生能够珍藏对母校的珍贵回忆,更好的融入社会,开启新的旅程,公共卫生学院于毕业前夕,开展了“一路相伴,感恩有你”的最后一课主题教育活动,我院高晓虹教授、初炜教授及2017届全体毕业生参加了此次活动。

在最后一课上,高晓虹老师从学习生活和人格锤炼两方面进行了阐述,以自身的经验和形象生动的例子,告诫同学们要严己守正,特别是对于那些未来将走上卫生监督岗位的同学们,要时刻警醒自己,牢记自身的权利和义务,永葆积极向上的生活热情。

初炜老师则以“品质”为突破口,引领同学们思考人生的意义与价值,教导同学们要循循善诱,从善如流,要以博大的胸怀和坚毅的品质去迎接挑战,当你历尽千帆之后,心中仍要保持那颗赤子之心。

在活动中,老师慈善的话语中,流露着对大家的不舍和关怀,同学们也用一阵阵掌声和欢呼,表达着对各位老师的爱戴和感谢。通过此次活动,不仅为我院毕业生文明离校奠定了坚实的基础,同时,再次点燃了那浓浓的师生情,增强了同学们的归属感和自信心,相信他们一定会带着老师们的嘱托与祝福,不忘初心,一路前行。

编辑: 管理员 最后更新:2017-6-29 15:12:33   最后更新: 2017-06-27  

上一条:公共卫生学院推荐优秀本科生免试攻读硕士学位研究生结果公示 下一条:公共卫生学院举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103