大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学生天地 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2017-06-26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院举办2017届毕业典礼暨学位授予仪式


海风轻拂,芳草青青,在到处弥漫着毕业气息的六月,公共卫生学院于2017年6月26日下午15:30在学校海边草坪上举办了一场别开生面的毕业典礼。公共卫生学院院长李汇华、党总支书记刘中秋、副院长陈俊峰、孙鲜策、学院学位委员会成员、专业教师代表、辅导员老师以及2017届全体研究生和本科毕业生参加了本次会议。

会议由党总支书记刘中秋主持。刘书记首先介绍了参加典礼的学院领导和老师,并对2017届毕业生顺利毕业表示祝贺。陈俊峰副院长宣读了我院获得省市校秀毕业生的名单,学院领导分别为获奖同学颁奖。随后,由在校生为他们的军训教官、带寝导生献上鲜花,表达对这些优秀学长的感恩和不舍之情。典礼上,研究生和本科生的毕业生代表以及在校生代表分别发言,毕业生表达了对学校、学院的深深眷恋和对老师们辛勤付出的感恩之情,同时也表达了对未来的美好期望。在校生表达了对毕业学长的祝贺以及以他们为榜样,向他们学习的决心。教师代表张莹老师在发言中,表达了对毕业生的深深爱护之情,也对他们取得的成绩给予了高度肯定。

典礼上,毕业生为学院赠送了图书,并发起成立“思源书苑”-毕业生捐赠微型图书馆,由院长李汇华和党总支书记刘中秋共同为“思源书苑”揭牌。“思源”取自“饮水思源”,寓意毕业生对学院的感恩之情和对在校生的激励,激励我院所有学生思源致远、砥砺前行。学院也精心为所有毕业生准备了毕业礼物,为每名毕业生定制了专属校徽,校徽上刻上了每个学生的姓名和学号,寓意着母校对同学们的殷殷期望和恋恋不舍。

孙鲜策副院长代表学院宣读了我院2017届毕业生获得毕业证,学位证的决定,学院学位委员会的9名老师为在场的169名本科毕业生和42名硕士研究生分别拨穗并颁发学位证书。最后,李汇华院长致辞。李院长以简单有力的话语表达了对毕业生的殷切期望和依依惜别之情。

海边草坪上的毕业典礼,让老师、同学们耳目一新,让毕业生们在临别的时刻,最后感受一下大医的海,大医的蓝天绿草,寄托着学院师生对2017届公卫学子的深深眷恋和祝福,祝福他们前程似锦,鹏程万里!

编辑: 管理员   最后更新: 2017-06-26  

上一条:公共卫生学院开展“一路相伴,感恩有你”最后一课主题教育活动 下一条:公共卫生学院“启然健康管理项目”正式启动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103