大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 规章制度 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-11】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院党员活动室管理办法


为搞好学生党员活动室的建设与管理,充分有效发挥党员活动室作用,规范党员活动室管理,特此制定本制度:

一、 公共卫生学院党员之家主要面向学生党员及入党积极分子,同时也面向积极学习有关党的知识的广大学生。

二、公共卫生学院党员之家是学院学生党支部进行政治生活及其他形式的党员教育活动与相互交流的主要场所,是体现党员先锋模范作用的重要阵地。主要开展支委会及小组会议、支部纳新大会、支部转正大会;热点问题讨论、专题讲座;党员的日常理论学习、读书交流;播放党员教育电影片、开展寓教于乐的党员文体活动等。

三、学生党员活动室中一切设施要登记造册,由学院团总支负责管理,活动室的使用要实行登记制度。

四、使用活动室时,须征得管理员同意方可使用,并实行申请人负责制。

五、 使用活动室时要保持活动室内干净整洁,团总支负责对各种设施和资料进行管理和维护。

六、活动室所配备的所有物品,应妥善使用。用后按照原样摆好,不得随意外借,如损坏、丢失照价赔偿。室内报刊杂志阅后请放回原处,未经同意不得携带外出。

七、借用书刊需按规定办理手续。

八、活动室内禁止大声喧哗、吃零食、乱扔垃圾等,使用后及时清扫,保持室内整洁。

本管理办法自发文之日起实施,由学院团总支负责解释。

公共卫生学院团总支

2015111

编辑:    最后更新: 2016-12-11  

上一条:公共卫生学院二级分党校入校及考核标准 下一条:大连医科大学公共卫生学院积极分子评分细则(试行)


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103