大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 规章制度 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-11】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

积极分子评分细则


加分项:

1 参加校院比赛,为获奖加一分,获奖加2分。

2 积极向党组织汇报思想动态加2分。

3 内务整洁(参照生活部每月检查评分总和)注:若一个月不扣分加1分。

减分项:

1日常表现(按生活部,学习部,体育部检查结果评分)

2无故不参加积极分子培训,党团组织相关活动(缺一次扣2分)

3超过半年不以书面形式向党组织汇报思想动态扣2分。

取消资格:

1不遵规守纪,受到校院通报批评或任何党团行政处分者。

2一个月内卫生,早操,自习扣分总和大于6分则取消资格。

3班级同学三分之二人数认为言谈举止不符合积极分子形象(不带有感情色彩做到公平)

恢复资格:

1取消资格3个月内无任何违纪,每月加分达4分以上则恢复资格。

2若取消资格后连续5个月未达到恢复标准,则彻底取消资格,组织不再对他进行培养。

注:从即日起,递交入党申请书和思想汇报时必须有封皮并且写明班级、姓名、学号以及时间,否则按作废处理。

编辑:    最后更新: 2016-12-11  

上一条:党支部三会一课制度实施细则(试行) 下一条:公共卫生学院党员、预备党员考核标准和管理办法


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103