大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-07-05】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院卫生经济与管理党支部开展“爱国主义教育和福利院走访”主题党日活动


为进一步提高支部党员的党性修养,推动“两学一做”学习教育活动深入开展, 公共卫生学院卫生经济与管理党支部在建党95周年之际,组织全体党员来到爱国主义教育基地——大连市旅顺口区203高地和旅顺口区社会福利院开展主题党日活动。

7月5日下午,支部全体党员首先来到旅顺口区爱国主义教育基地——203高地进行了革命传统教育和爱国主义教育。在203高地,支部的党员同志们参观了日俄战争遗址,重温了历史,当年日俄两国为了争夺资源,在大连旅顺口区摆开战场这段炎黄子孙耻辱的历史时刻提醒着每个中华儿女,尤其是党员同志们要时刻肩负着勿忘国耻,振兴中华的艰巨光荣的使命。

随后,卫生经济与管理党支部的党员又来到旅顺口区社会福利院,走访和慰问了福利院里的老人,为老人们进行了简单的健康体检和健康知识宣传,和老人们谈心,鼓励老人们乐观生活,安享晚年。

通过此次爱国主义教育以及福利院的走访活动,大家受到了深刻的党性教育,一致表示要牢记党的宗旨和为人民服务的神圣职责,牢记党和人民赋予的神圣使命,认真履行党员义务,努力提高党性修养,激励自身永葆共产党员的先进性和革命性,努力提高工作水平,在本职岗位上充分发挥党员先锋模范作用。

编辑: 李景山   最后更新: 2016-07-05  

上一条:公共卫生学院党总支开展“两学一做”系列活动之学习“毛丰美先进事迹”主题教育活动 下一条:公共卫生学院学生党支部开展“两学一做”专题教育系列活动之党规党纪考试活动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103