大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

党员学习毛丰美精神有感征文活动


过观看毛丰美事迹的视频党员们深入学习了毛丰美精神,而后向党员们发起了有关学毛丰美精神的征文活动,党员们各自从不同角度、不同方面、不同深度地以文字形式表达了自己对于毛丰美的赞美、对于毛丰美精神的理解以及对于自己更深层次更高标准的具体要求。

党员们大多将他们感悟到的认识联系自身成长成熟的经历以便阐述自己的观点,普遍表达了对于毛丰美“干”字精神的理解和赞美,并表达了在今后工作学习生活中深入贯彻落实毛丰美“干”字精神的决心,即吃苦耐劳、坚持不懈的精神。

文章中还可以看出党员们对于毛丰美服务人民的精神充满敬佩之情,乐于助人或许简单但向毛丰美一样日复一日地为人民服务以至于帮助大梨树村村民脱贫是需要极大的恒心和决心的。党员之所以被人民群众推选为党员,就要充分地为人民考虑,或许作为学生能做的很有限,但是于生活中的一点一滴做起,于将来不忘初心,始终站在人民群众的角度就是目前党员们的责任所在。

部分党员从“干”字精神中也领会到了实践的重要性,光有理论知识是纸上谈兵,只有付之于行动才能有收获,或许一心想帮助村民脱贫的村支书有很多,但是像毛丰美一样将心中蓝图努力地化为行动的不多。所以毛丰美的成绩形成了影响。

党员们的征文都在一定程度上体现出了党员们对于毛丰美精神深刻的理解。

编辑:    最后更新: 2016-12-12  

上一条:毛丰美事迹专题学习会报道稿 下一条:公共卫生学院卫生与食品营养党支部开展“两学一做”党日活动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103