大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院学生党支部开展“ 过政治生日,记入党初心”


为纪念中国共产党建党95周年,回顾中国共产党领导中国人民经过艰苦卓越的革命战争和社会主义建设的光辉历程,坚定学生党员的信仰,使党员能够永葆先进性,不忘入党初衷,时刻以党员的标准严格要求自己,公共卫生学院学生党支部以庆祝“七一”党的生日为契机,于2016年6月28日在B105教室开展为全体学生党员过一次政治生日主题教育活动。

活动伊始,由支部组织委员、辅导员邢丹老师向全体党员介绍党员政治生日的内涵,阐明了为党员过政治生日的目的和意义并组织全体党员面对党旗,向党宣誓,重温入党誓词,随后,全体党员畅谈入党最初的紧张与兴奋以及入党之后思想的逐步变化和心路历程,大家纷纷表示:“这是自己过得最有意义的一次‘生日’,督促大家始终坚持党的领导,坚持全心全意为群众服务的宗旨,坚定信仰、不忘初心”。最后,2011级毕业生党员向在校生传授了自己大学学习生活的经验,并希望学弟学妹们传承学院精神,继续努力奋进,为学院发展贡献自己力所能及的力量。

本次活动是我院纪念建党95周年系列活动之一,强化了学生党员爱党爱国、坚守信仰、不忘初心、勇于奉献的责任意识与道德情怀,鞭策学生党员在前行的道路上坚定目标与信仰,时刻以党员的标准严格要求自己,无私奉献、敢于担当,将正能量传承并发扬光大!

编辑:    最后更新: 2016-12-12  

上一条:公共卫生学院学生党员开展思想交流活动 下一条:清廉中国微视频


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103