浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院学生党员开展思想交流活动

为了提高公共卫生学院党员的思想境界,加强党员在日常生活中的模范带头作用,促进学院学生党支部的团结和发展,11月6日晚,在党的十八大即将召开之际,公共卫生学院全体在校学生党员在党员活动室进行了思想交流活动。

活动开始前,各位党员分别进行了简短的自我介绍,让新生党员和老党员彼此更加熟悉,帮助他们尽快融入到了党支部这个新的家庭中。在主持人的带领下,党员们重温了党章,组织开展了党史、校史相关知识问答,各位党员回答踊跃,并对党章的某些内容展开了深入细致的讨论。在思想交流的过程中,在场党员畅所欲言,就个人在日常生活和学习中发现的问题和产生的想法做了详细而深刻地阐述。有些党员认为应该将党的思想与日常生活中的相关制度紧密结合;也有党员认为小部分党员应当更多地贴近和帮助同学,吸纳更多积极上进的优秀同学入党。在大家诚恳的交流中,不少同学拿出纸笔将自己的心得体会及时记录下来,并不时提出自己的看法和观点,活动现场气氛祥和热烈。

没有党的内部团结,就没有社会的和谐安定。这次党员思想交流活动,不仅体现了学院学生党员的风采,更使学生党员的思想得到一定提升。广纳博采,敬业开拓,通过思想交流,使每位学生党员都能够站在新的角度分析和解决问题,认识到党员肩上的重大责任和使命,以身作则,更加严格的要求自己,将为人民服务的口号切实落实到点滴生活中,不慕名利,服务同学,为建设文明校园、和谐社会而不懈努力,为即将召开的党的十八大增砖加瓦。

编辑:    最后更新: 2016-12-12

上一条:党员读书笔记——学习毛丰美精神 下一条:公共卫生学院学生党支部开展“ 过政治生日,记入党初心”