大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

党员读书笔记——学习毛丰美精神


毛丰美同志是优秀基层干部的代表,是践行“三严三实”的典范,是广大党员学习的榜样。他的先进事迹和崇高精神,生动诠释了当代共产党人的先进和优秀,为广大基层党员树立了一面光辉的旗帜。

因此为了让党员们深入学习毛丰美精神,并以此指导他们前进,学院举行了多种活动让党员们了解毛丰美的生平经历和毛丰美“干”字精神。而在学习过程中,党员们以读书笔记的方式记录下他们对于毛丰美精神的理解。

笔记中普遍提到要学习毛丰美同志信念坚定、对党忠诚的政治品格。他把对党的忠诚、对社会主义的信念深深扎根于心灵深处,始终听党话、跟党走,坚定不移贯彻执行党的路线方针政策,以高度的事业心和责任感,把党的强农惠农富农政策转化为富民强村的实际行动。认为学习毛丰美同志,就是要学习他淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,就是要严以修身、严以用权、严以律己,讲诚信、懂规矩、守纪律,用自己的模范行动和人格力量引领社会风尚,永葆共产党人的政治本色。

时代需要大力弘扬毛丰美同志的崇高精神,培养造就一大批毛丰美式的优秀党员干部。毛丰美就是党员做人干事的一面镜子。学生党员要向楷模毛丰美同志学习,大力弘扬毛丰美精神,模范践行“忠诚、干净、担当”,忠诚履职、尽职尽责,努力争当党和人民需要的好党员!

编辑:    最后更新: 2016-12-12  

上一条:七十春秋欣胜利 立志报国展宏图 下一条:公共卫生学院学生党员开展思想交流活动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103