大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

2016届毕业生最后一次党课活动


为了纪念建党95周年,让党情深深留在毕业生心中。充分发挥毕业生党员在就业及文明离校工作中的先锋模范带头作用,以昂扬的精神面貌走向新的工作岗位和学习生活。公共卫生学院学生党支部于6月28日星期四下午,在报告厅为毕业生上了最后一次党课。参加听课的是公共卫生学院2016届毕业生全体学生党员,由公共卫生学院院长陈俊峰和2016届预防医学毕业生高晓红主讲。

学生党支部书记谢莉娜老师宣布党课开始。陈俊峰院长与毕业生庆祝建党95周年,并深情寄语毕业生党员,对同学们完成学业表示祝贺。并对毕业生党员四年来的坚持以提升党性道德素养、学习创新能力和奉献精神给予肯定,鼓励我院毕业生在今后走向卫生事业岗位上能继续以党员的标准严格要求自己。毕业生党员认真聆听,以热烈的掌声表示赞同,并积极发表自己的见解。随后,预防医学毕业生高晓红同学为毕业生党员上最后一次党课。她表示,毕业生们应在建党95周年之际表示对党的崇高敬意,要牢记党规党纪、增强党性修养、争做优秀毕业生,对做文明离校表率等方面做出了表述和自我评价。并向毕业生党员提出,铭记医学誓言,牢记党员身份。党课结束,由谢莉娜老师做出总结。

党课学习结束,毕业生全体党员面对党旗郑重宣誓,入党誓词响彻大厅。通过本次开展的毕业生最后一次党课,给毕业生留下了深刻的印象和对党、对学校的美好回忆。离校前最后一次党课,重温入党誓词,纪念建党95周年,留在学生党员心中的是责任与使命。

编辑:    最后更新: 2016-12-12  

上一条:公共卫生学院举行升旗仪式活动 下一条:公共卫生学院学生党支部举办新生入党启蒙教育大会活动报道稿


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103