大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院开展“巍巍中国梦,浓浓公卫情”宣讲活动


巍巍中国梦,浓浓公卫情。宣讲成员就“我的中国梦”这一主题做了自己的解读和诠释。有同学认为,“中国梦”是一个世界性的大命题,每一位中国人都应该以创新、发展的眼光看待它;也有同学认为,“中国梦”是依托于每一位中国人的“个人梦”而存在的,没有个人的梦想和努力,就没有中国的成就与辉煌。讲台上,同学们或慷慨激昂,或娓娓道来,积极寻找各方面例证,从多个不同的角度详细地阐明了个人观点。大到世界形势,小到校园生活,台上同学细致入微、精彩独到的宣讲,使整场氛围掌声不断,在现场观看宣讲的同学们也对“中国梦”这一主题进行了热烈讨论,并以个人发言的形式阐述了自己的观点和认识。

活动最后,学院辅导员钟鸣老师做出点评,他详细为同学们介绍了宣讲的方式及注意要领,并对宣讲的9位选手做了简单评价。此外,他还肯定了此次活动的积极意义,向同学们提出了多办宣讲、办好宣讲的建议和要求。

此次主题宣讲不仅锻炼了同学们的口才和能力,丰富了校园生活,同时还拓宽了同学们的思路,为大家提供了表达和交流的良好平台。不少同学在宣讲中聆听了新的观点,对目前世界和中国的发展形势有了更深一步的认识,这激发了他们的兴趣,开阔了他们的眼界,坚定了他们更加努力奋斗的信心和决心,对同学们正确价值观的形成和健康成长具有一定的积极意义。

编辑:    最后更新: 2016-12-12  

上一条:奉献点亮青春,行动妆点校园 下一条:中央组织部传达学习党的十八届六中全会精神


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103