大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院举办积极分子培训活动


为推进我院文明建设,进一步倡导学生爱护校园环境。11月30日上午,公共卫生学院举行了“美化校园徒步大会”积极分子培训活动,旨在引导学生加入到美化校园的行列,为广大师生营造舒适温馨的校园环境。

此次活动是我院入党积极分子培训班主题实践活动之一,也得到了学院辅导员老师的大力支持。徒步的路线始发于3号楼下,途径“海边篮球场”、“平潮滩”再返回始发地。虽天公不作美,从清晨便下起的蒙蒙细雨到出发前也不见消散,但同学们的热情并未就此打消反而更加高涨起来。在沿路清扫过程中,积极分子们本着不放过一丝污垢、一片纸屑的态度,默契配合,不畏脏,不怕累,忙到汗流浃背,也没有人说要停下来,更没人有抱怨。 他们表示,虽然工作很枯燥,但是却能在活动中体会到了劳动的乐趣,更感受到了青年大学生要积极投身于实践、服务奉献的责任使命。

本次活动旨在进一步美化校园环境,构建和谐校园,提高参加入党积极分子培训班学员们的先锋意识,主人翁意识,热爱劳动、尊重劳动意识,让“关注人与自然和谐”的观念深入人心,真正做到“爱护校园,从我做起,从现在做起,从身边的小事做起”,用实际行动来美化校园、用实际行动来接受党组织的检验,用实际行动向党组织表达自己入党的决心。

编辑:    最后更新: 2016-12-12  

上一条:弘扬传统文化,践行爱国主义主题团会报道稿 下一条:奉献点亮青春,行动妆点校园


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103