大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院开展“中国梦,公卫梦”院徽设计大赛活动


比赛结束后,辅导员钟鸣老师对此次大赛进行了简短点评,并对大赛的圆满举办及获奖的设计作品表示了满意,对全体同学的积极参与表达了感谢。

院徽不仅仅是一个学院的标志,更是学院全体学生,甚至全校学生精神面貌的体现。由学院同学来设计院徽,不仅能够在同学们当中集思广益,汲取多方面的想法,更是对同学们想象力、动手力、表达力等多方面能力的一个全方位锻炼和提升。此次大赛不光为同学们提供了一个自主设计院徽、选择院徽的机会和平台,更重要的是使同学们积极地参与到了其中,了解到了中国历史进程的艰难,让同学们自己动手将对祖国的热爱、感恩、期待表达出来,使同学们在活动中体味中国梦带给中国人民的正能量,并将大胆地表达自己心中的梦想及愿望,努力、坚定地实现自己梦想,为祖国贡献自己的一份力量。

在理解中国梦的同时,同学们也了解了学院的历史和发展进程,潜意识将个人梦想熔铸早公卫梦想中,将公卫梦融入中国梦中,增强了同学们的主动意识,加深了同学们与学院之间的感情。

编辑:    最后更新: 2016-12-12  

上一条:公共卫生学院举办“学雷锋精神,做时代先锋”观影会 下一条:公共卫生学院开展学生党员读书交流活动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103