大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 党员活动 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院举行党员示范寝室贴牌仪式


为完善学生党员监管制度,同时更好的创建文明寝室,10月21日,公共卫生学院举行党员示范寝室贴牌仪式,学生党支部书记谢莉娜老师为学生党员所在寝室和床铺粘贴党员示范标识。

对学生党员生活作风的监督与考查,是学生党员培养的重要组成部分。通过贴牌活动,让学生党员强化自律意识和责任意识,更好地接受同学们的监督,进一步规范他们的日常行为。同时,学生党员的优秀表现也能为普通学生树立良好的学习榜样,为学生管理工作发挥积极作用。

学生党员是党的新生力量,更是在校大学生学习与生活的排头兵。有效开发和利用潜在的监管力量,充分发挥学生党员的模范带头作用,对于营造良好的寝室文化氛围,创造和谐的校园环境具有重要的意义。

编辑:    最后更新: 2016-12-12  

上一条:公共卫生学院学生党支部开展“十八届六中全会精神解读”专题学习讨论会 下一条:公共卫生学院开展“我的中国梦——万忠墓” 活动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103