浏览文章      【发布时间: 2017-06-26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院党总支召开“践行两学一做,争做时代先锋”主题毕业生座谈会

2017年6月26日,公共卫生学院党总支召开以“践行两学一做,争做时代先锋”为主题的毕业生座谈会。学院领导班子、各教研室主任、各支部书记、全体毕业生党员和部分毕业生代表参加了本次座谈。会议由学院党总支书记刘中秋主持。

本次座谈会的目的是,一方面通过听取毕业生对学院的建言献策,不断提高学院的教学、管理水平,更好的为在校生服务,培养更优秀的人才。另一方面,激励毕业生尤其是毕业生党员带着学校、学院的殷切希望,争做时代先锋,为母校争光。

会上,同学们集思广益、踊跃发言,每个人都发表了自己的观点,有的同学回顾分享了在校学习,外出实习的生活体验;有的同学对本专业的课程安排提出了自己宝贵的建议;有的同学表达了自己对老师,学校的感情……。同学们分别从学院教学课程安排、人文素养培育、科研素质能力培养、日常管理和生活服务等多个角度提出了自己的观点和建议,同时表达了对学院领导和老师们辛勤工作、无私奉献的崇高敬意。学院领导和老师对毕业生党员和毕业生代表们积极为学院发展出谋划策给予了高度肯定,表示大家的意见学院一定会认真考虑,对于合理化建议会积极采纳,切实加强和改进学院各项工作,提高人才培养质量。

最后,李院长对本次座谈会进行总结,对毕业生寄予了殷切希望,希望同学们在今后的学习和工作岗位上发扬大医精神,积极进取,敢于担当,终怀感恩,争做时代先锋。同时也向毕业生们详细阐述了自己对考研和就业的看法,并为毕业生们提供了很多关于就业考研方面的建议,让毕业生能够更好的去实现自己的目标和理想。

不知不觉,六月悄然而至,离别的序曲已然奏响。时光匆匆,当那如烟往事随风而散,才知珍惜曾经的青春记忆,才知珍惜曾经的菁菁校园。相信,我们的学生们将会秉承大医精神,在未来各自的岗位上勇当先锋,为母校争光!

编辑: 管理员   最后更新: 2017-06-26

上一条:公共卫生学院学生党支部举行“征兵强国梦,党恩记心中”主题升旗仪式 下一条:公共卫生学院卫生经济与管理党支部开展“走进学生家庭”主题党日活动