浏览文章      【发布时间: 2017-06-26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院学生党支部举行“征兵强国梦,党恩记心中”主题升旗仪式

为响应国家号召,积极鼓励大学生应征入伍,培养顽强的作风和坚韧不拔的毅力,铭记党恩,为党和国家奉献青春,献礼“七•一”党的生日,公共卫生学院学生党支部于6月中旬,在思源广场举行了以“征兵强国梦,党恩记心中”为主题的升旗仪式,全体学生党员及2016级同学参加了此次活动。

在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,同学们注视着蓝天中的那抹红,庄严而又肃穆。升旗仪式结束后,学生党员代表进行了国旗下的演讲,她激励大家,要积极献身国防事业,将自身的成绩融入到中华民族伟大复兴的伟业中,不断前行,坚韧不拔,树立远大的理想抱负,用实际行动践行社会主义核心价值观,同时,作为当代大学生,要饮水思源,不忘党恩,要坚定的围绕在党中央周围,砥砺奋进。同学们认真地聆听,不时响起阵阵掌声,心中洋溢着满满的爱国情怀。

通过本次主题升旗仪式,激发了我院学子的爱国热情,促进了我院征兵工作的开展,使同学们铭记党恩,不忘初心,更加深刻的认识到了自身的历史使命和社会责任,同时,也为我院进一步做好大学生思想政治教育工作奠定了坚实的基础。

编辑: 管理员   最后更新: 2017-06-26

上一条:公共卫生学院党总支组织毕业生党员开展“坚定红色信仰,誓做合格党员”参观关向应纪念馆主题党日活动 下一条:公共卫生学院党总支召开“践行两学一做,争做时代先锋”主题毕业生座谈会