浏览文章      【发布时间: 2017-06-26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院党总支组织毕业生党员开展“坚定红色信仰,誓做合格党员”参观关向应纪念馆主题党日活动

为了扎实推进“两学一做”学习教育,丰富教育途径,提高毕业生党员的政治自觉和行动自觉,公共卫生学院党总支于学生毕业前夕,开展了“坚定红色信仰,誓做合格党员” 参观关向应纪念馆主题党日活动,党支部支委会成员及全体毕业生党员参加了此次活动。

关向应同志是我国老一辈无产阶级革命家,中国工农红军和八路军的高级指战员,卓越的政治工作领导者。他为了中国人民的解放事业,呕心沥血,鞠躬尽瘁,矢志不渝。他忠于党、忠于人民的感人事迹,点燃了大家为祖国奉献青春的热情,更使大家明白了作为当代青年人所肩负的历史使命和政治责任。

在参观的最后,由党支部书记谢莉娜老师带领大家重温了入党誓词,同学们的声音坚定而嘹亮,庄严肃穆。

通过本次活动,全体毕业生党员上了大学阶段最后一次党课,意义深刻,进一步增强了大家的党员意识,同学们纷纷表示,在未来的学习生活中,要在自己的岗位上充分发挥先锋模范作用,坚定理想信念,不忘初心,做合格共产党员,为中国梦的实现贡献出自己的一份力量。

编辑: 管理员   最后更新: 2017-06-26

上一条:公共卫生学院党总支组织师生党员开展“心中有信仰,脚下有力量”主题党日活动 下一条:公共卫生学院学生党支部举行“征兵强国梦,党恩记心中”主题升旗仪式