大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 党建工作 >> 学习园地 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-12-11】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

江苏省泗阳开发区“两学一做”促廉政文化


2016年以来,泗阳经济开发区深入开展“两学一做”学习教育,有效开展廉政文化建设,切实加强党风廉政建设,全区党员干部改进作风、提升效能、优化服务,取得显著成效。

泗阳开发区加强阵地建设,在办公区内外、大小会议室等场所醒目位置设立廉政文化警示牌,并通过电子显示屏、先进的传媒手段进行廉政文化的全方位宣传;该区领导班子成员率先垂范,学习《廉政准则》,利用党工委会议、机关周例会、民主生活会、专题工作会、季度工作通报会等形式,组织学习党风廉政建设的各项规定,持续增强大家的廉洁自律意识。为把廉政文化建设工作落到实处,该区陆续开展“整顿作风、珍惜岗位”“五满意”“创一流水平、争市县先进”“七个怎么办”大讨论和“发扬杨树精神、弘扬落实文化”“廉政知识演讲比赛”等一系列廉政主题教育活动,给全区各项建设注入了强劲的动力。

编辑:    最后更新: 2016-12-11  

上一条:广西壮族自治区政府党组中心组举行“两学一做”第三专题学习 以全面从严治党统领政府各项工作 下一条:“两学一做”须善用底线思维


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103