大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 工会工作 >> 会员风采 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2016-10-31】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公卫学院工会举办“公卫杯”排球联谊赛


为丰富校园生活,提高教师的团队协作精神与集体荣誉感,展现蓬勃向上的精神风貌,同时增强学院教师之间的沟通交流,团结,公卫学院工会于2016年10月24日举办了“公卫杯”排球联谊赛。
   本次比赛为了增强对抗性,邀请学生组队参与其中。比赛在激烈的对抗中进行,并于10月27日圆满落幕。通过本次活动,不仅增进了教师与同学之间的感情,同时也将师德师风建设融于学生活动之中,拓宽了教师对学生培养的方式和渠道,取得了良好的反响和效果。同时本次比赛对提高我院教师排球的整体水平,为下一步参加学校组织的排球比赛打下基础。

 

编辑: 李景山   最后更新: 2016-10-31  

上一条:公卫学院工会举办第二届趣味游戏活动 下一条:我院教职工在2015年学校乒乓球赛取得佳绩


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103