大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2018-06-19】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我院教师首次获得中国博士后科学基金第11批特别资助


近日,中国博士后科学基金会公布了获得第11批特别资助人员名单,我院博士后姚晓峰副教授在合作导师孙鲜策教授的指导下获得该资助。全国各博士后流动站经选拔共推荐四千余名申请者参与评选,经过专家通讯评议和会议评议两轮评议,全国共有1169名博士后研究人员获得资助,辽宁省省属高校共有8人获得资助,其中仅我校获得2项及以上资助名额,这充分体现了我校和我院在青年教师培养中的成果。

编辑: 常鹤蒙   最后更新: 2018-06-19  

上一条:公共卫生学院院长为学生讲授思想政治课 下一条:公共卫生学院党总支书记为学生讲授思想政治课


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103