大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2018-06-26】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校隆重举行第四届中美公共卫生硕士(MPH)毕业典礼


6月24日,我校与美国班尼迪克大学合作举办的公共卫生硕士(MPH)学位教育项目第四届毕业典礼隆重举行,61名毕业生经过两年的学习获得了硕士学位。班尼迪克大学校长Brophy博士、中国区主任王星访问我校并参加毕业典礼。副校长赵杰,公共卫生学院院长李汇华、副院长孙鲜策,国际交流中心副处长李岩以及授课教师代表共同出席了毕业典礼。毕业典礼由公共卫生学院院长李汇华主持。

毕业典礼上,赵杰首先致辞。他指出,两校的合作一直有着优良的传统,目前为止毕业生遍布各行各业,影响广泛。同时,该项目培养了具有国际化视野和工作能力的管理人才,服务于全国的大健康产业。我校与班尼迪克大学要继续合作,深度沟通,不断研究新常态,总结新经验,把项目越办越好。

副校长赵杰讲话

班尼迪克大学校长Brophy博士在致辞中指出现在的毕业是人生的另一个新的开始,希望同学们利用所学的国际公共卫生知识更好的服务全球,服务人类。

班尼迪克大学校长Brophy博士致辞

Brophy校长为61名毕业学员颁发了学位证书并拨穗。毕业生们将孔夫子雕像赠送给中美两所母校,留作纪念。

班尼迪克大学校长Brophy博士为毕业生颁发毕业证书

毕业生向母校赠送礼物

2018届毕业生代表王雪松代表全体毕业生发言。他表示,通过全新的学习模式,学到了独立思考,团队协作的重要性,使同学们认识到预防疾病比治疗疾病更为重要。感谢中美双方教师的敬业和奉献。最后也祝同学们在各自的工作岗位上大展宏图,为公共卫生事业的发展贡献自己的力量。

最后,毕业生和母校教师一同拍照留念,共同记录下难忘的毕业时刻。

学校教师与毕业生合影

编辑: 常鹤蒙   最后更新: 2018-06-26  

上一条:公共卫生学院开展“传道解惑筑梦青春,求真力行引领人生”大学最后一课活动 下一条:公共卫生学院组织举办联合招聘会


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103