浏览文章      【发布时间: 2018-07-05】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院举办毕业生座谈会

为进一步加强毕业生教育工作,提高毕业生党员的社会责任感和历史使命感,促进大家转变角色,鼓励同学们服务社会,奉献社会,同时,积极听取毕业生对学院各项工作发展的意见和建议,不断提高教育教学水平。公共卫生学院于6月26日在学院楼424会议室举办了以“爱国励志秉承大医风范,求真力行铭记家国情怀”为主题的毕业生座谈会,院长李汇华、党总支书记刘中秋、副院长孙鲜策和教师代表以及毕业生党员和毕业生代表参与了此次活动。

座谈会上,老师与同学们进行了深入的交谈和沟通,会场气氛热烈,同学们也纷纷发言,交流经验,分享感悟。大家通过回顾自己的大学生活,从学风建设、基础管理、综合素质培养、党团建设等方面提出了诸多积极意见,共同助力学院发展,同时,在交谈中,同学们情真意切地表达了对老师的感恩之情以及对母校的留恋与祝福。

与会教师耐心地聆听每一名同学的发言,积极地接受同学们提出的意见和建议,同时,也为毕业生们送上了自己的祝福。刘中秋书记叮嘱大家,在未来的人生道路上要戒骄戒躁,谦虚谨慎,不忘初心,牢记“四个意识”,坚定理想信念,乘着新时代的浩荡东风,扬帆远航;李汇华院长寄语毕业生,要勇于担当,敢于创新,精益求精,将自己的人生目标同祖国的发展和民族的复兴紧密联系在一起,实现自身价值,为母校争光添彩。

毕业生座谈会是学院毕业生党员教育的重要组成部分,也是做好毕业生思想政治教育工作的重要载体,通过此次活动,极大地增强了大家的使命感和归属感,使同学们更加清晰地认识到了时代所赋予的时代责任,同学们纷纷表示,要在新的征程中,不负习总书记对当代青年的殷切期望,不断锤炼品质,时刻秉承大医精神,努力成为新时代的追梦者和圆梦人。

编辑: 何奇   最后更新: 2018-07-05

上一条:公共卫生学院举行“诚信期末考,安全假期行”假前年级大会 下一条:公共卫生学院举办2018届毕业典礼暨拨穗仪式