大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2018-06-29】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院举办2018届毕业典礼暨拨穗仪式



行将别离,芳草茵茵,6月26日下午,公共卫生学院在中央广场南,隆重举行了2018届毕业生毕业典礼暨学位拨穗仪式。院长李汇华、党总支书记刘中秋、副院长孙鲜策、学院学位委员会成员、专业教师代表、辅导员老师以及2018届全体研究生和本科毕业生参加了本次典礼。  

本次毕业典礼由刘中秋书记主持,她代表学院向全体2018届毕业生的顺利毕业表达了衷心的祝贺,同时,宣读了获得省市校优秀毕业生和优秀带寝导生名单,并颁发证书。

而后,毕业生代表研究生张铎龄和本科生张競元代表2018届全体毕业生发言,回顾匆匆流金岁月,她们言辞间所流露出的对母校的深深眷恋和与可敬可爱的老师们的舐犊情深,感染了在场所有同学。2015级预防医学专业朱毅翔同学,代表在校生也为学哥学姐们送上了最真挚的祝福。

接下来,孙鲜策副院长宣读获得毕业证、学位证的决定,并由学院学位委员会教师为全体毕业生颁发了毕业证书、学位证书并拨穗,同时送上了学院为每名毕业生定制的专属校徽。

最后,李汇华院长致辞,他代表学院向全体毕业生表示祝贺,并为他们所取得的成绩和成长感到骄傲和自豪,同时,也对大家提出了三点希望:一、要常怀感恩之心,做祖国需要的人;二、要勇于创新,乘时代之风;三、要志存高远,不忘初心。

   在欢乐的歌声中,毕业典礼圆满结束,希望全体毕业生能够勇担时代使命,弘扬大医精神,在未来的锦绣前程上,怀揣“爱国、励志、求真、报国”的谆谆嘱托,携梦前行,不负青春。

编辑: 常鹤蒙   最后更新: 2018-06-29  

上一条:公共卫生学院举办毕业生座谈会 下一条:公共卫生学院开展“传道解惑筑梦青春,求真力行引领人生”大学最后一课活动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103