浏览文章      【发布时间: 2018-10-17】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院组织理论学习中心组(扩大)集中学习习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神

10月16日上午,公共卫生学院在424会议室组织理论学习中心组(扩大)集中学习,学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,全省领导干部会议精神及全校处级以上干部大会精神。学院领导班子、党总支委员、党支部书记和副科级以上干部参加学习,会议由党总支书记刘中秋主持。

会上,党总支书记刘中秋向与会人员传达了习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,并围绕习总书记就深入推进东北振兴提出的6个方面要求进行了重点学习。刘中秋书记还传达了省委书记陈求发在全省领导干部会议上的讲话精神,以及学校党委书记孙兆林在全校干部大会上关于认真学习贯彻习近平总书记的讲话精神和深入落实省委安排部署的工作要求。结合学院工作实际,她要求学院党总支、各党支部和党员领导干部要站在牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、落实“两个维护”的政治高度,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为学院当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事来抓,迅速掀起学习宣传热潮,要将总书记的重要讲话精神列为理论中心组、各党支部和师生政治理论学习的重要内容,把学习总书记重要讲话同贯彻落实全国教育大会精神结合起来,采取多种有效措施在学懂弄通上下功夫,切实做到将学习总书记重要讲话精神转化为提高素质、增长本领、做好工作的有效途径,做到学有所思、学有所得、学以致用、知行合一,扎扎实实抓好贯彻落实。

最后,与会全体人员就本次集中学习的内容,结合实际展开讨论。大家纷纷表示,此次习近平总书记考察辽宁意义重大,为辽宁的发展带来了契机,要深入学习贯彻习近平总书记的讲话精神,省委的指示精神及学校的工作部署,把讲话精神落到实处,把工作部署做出成效,立足岗位,培育人才,为学校的发展、东北的振兴做出积极贡献。

编辑: 何奇   最后更新: 2018-10-17

上一条:公共卫生学院开展“勤勉求学途,砥砺青春梦”青春之声大学生讲堂活动 下一条:公共卫生学院举行“2018级学生手册”考试