大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2018-11-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

我校荣获2018年度辽宁省“健康杯”研究生创新软件开发及建模大赛一等奖


  11月3日,2018年度辽宁省“健康杯”研究生创新软件开发及建模大赛决赛于沈阳宁山大厦举行。本次大赛由辽宁省研究生创新与学术交流中心主办、中国医科大学承办。我校公共卫生学院李晓枫老师研究生梁馨予同学参加了此次比赛。

  建模竞赛是全国高校课外科技活动,每年吸引几万在校大学生参加。本次辽宁省“健康杯”研究生创新软件开发及建模大赛针对医学门类,旨在培养医学研究生的创新意识及运用数学方法和计算机技术解决健康相关问题的能力。我校梁馨予同学在导师李晓枫老师的指导下积极参赛,经过预赛和决赛两轮激烈角逐,荣获一等奖。

  本次大赛为医学类研究生创新和学术交流搭建了平台,有效提升了在创新软件开发及建模方面的实力和水平,拓宽了多领域知识的认知和团队合作精神。展示了新时代医学研究生的才华和创新能力。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2018-11-12  

上一条:公共卫生学院召开2018年度第二次意识形态工作会议 下一条:公共卫生学院开展“引航筑梦”大学第一课活动


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103