大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2018-12-12】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作部署会暨理论中心组(扩大)学习


12月5日上午,公共卫生学院在424会议室召开“解放思想推动高质量发展大讨论”工作部署会暨理论中心组(扩大)学习。学院领导班子成员、党支部书记、教研室(实验室)主任、科级干部参加此次会议,会议由学院总支书记兼副院长姜平主持。

会上,姜平传达了《中共辽宁省委教育工委 辽宁省教育厅党组印发<关于在全省教育系统开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的实施方案>的通知》(辽委教[2018]15号)文件精神,部署了本次大讨论活动的主要任务,深入学习讨论了辽宁省第十二届十次全会会议精神以及《辽宁省关于深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神以新气象新担当新作为推动新时代辽宁全面振兴的意见》,要求学院全体师生认真学习,深刻领会会议精神、讲话精神的丰富内涵和精髓要义。

随后,姜平针对学院“解放思想推动高质量发展大讨论”进行具体部署,要求学院各部门认真组织开展此项活动,紧紧围绕三个专题展开讨论,深入查找制约学院、学校发展的思想障碍、观念束缚、体制制约,有针对性的开展大讨论活动,推动全院上下以习近平总书记重要讲话精神为指引,持续解放思想,不断改革创新,谱写学校高质量改革发展新篇章。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2018-12-12  

上一条:公共卫生学院召开 “全国教育大会精神宣讲对谈”和“解放思想推动高质量发展大讨论”工作推进会 下一条:公共卫生学院走访本科实习就业基地持续推动就业相关工作


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103