大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2018-11-16】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院召开2018年度第二次意识形态工作会议


  11月14日,公共卫生学院在424会议室召开2018年度第二次意识形态工作会议。学院领导班子成员、总支委员、党支部书记、教研室(实验室)主任、科级干部以及教师代表参加了此次会议。会议由党总支书记兼副院长姜平主持。

  首先,姜平书记做2018年意识形态工作总结。针对我院落实意识形态责任制度情况、各类学习任务传达部署情况、意识形态工作宣传引导情况、学院对舆情分析研判的情况以及工作开展情况进行总结。

  随后,院长李汇华结合我院实际对学院意识形态工作的落实提出意见。他强调,要进一步深入学习、贯彻、落实中国特色社会主义思想和基本方略,提高政治站位,不断巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,落实管理责任,严抓师生思想动态,严格舆情分析研判制度,切实做好我院意识形态工作。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2018-11-16  

上一条:公共卫生学院举办就业专场招聘会 下一条:我校荣获2018年度辽宁省“健康杯”研究生创新软件开发及建模大赛一等奖


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103