大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-01-10】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院召开2019年假前全体教职工暨工会会员大会


   1月9日,公共卫生学院在424会议室召开2019年假前全体教职工暨工会会员大会。学院全体教职工参加此次会议。会议由党总支书记兼副院长姜平主持。

   会议进行第一项,姜平做全院2018年工作报告,针对一年来我院在党务、师资、人才培养、科研、教学、学生培养、工会、统战等9个方面的工作进行总结报告。随后,孙鲜策副院长宣读2018年度学院表彰人员名单。进一步推动学院民主管理,将院务公开落到实处,接受教工监督,畅通民主渠道。

   其次,姜平传达学校2019年寒假前安全工作会议精神以及佟春光校长关于做好假前及放假期间学校安全工作的四点要求,对我院假前和开学初的主要工作进行统筹安排,督促教职工要切实按照大医综治发[2018]9号《关于进一步加强校园安全管理工作的通知》做好假前安全排查工作和假期值班工作。最后,姜平书记再次强调了大医纪发[2018]73号《关于2019年元旦春节期间严格执行中央八项规定精神的通知》以及大医办发[2019]1号《转发中共辽宁省委办公厅 辽宁省人民政府办公厅关于切实做好2019年元旦春节期间有关工作的通知》《辽宁省教育厅关于进一步做好寒假及春节期间学校安全工作的通知》文件的重要内容,要求教职工严格执行八项规定相关要求,营造风清气正的节日氛围。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-01-10  

上一条:公共卫生学院举办2019年春季就业专场招聘会 下一条:公共卫生学院召开全国教育大会精神对谈工作会


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103