大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2019-10-18】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院组织理论中心组(扩大)学习


    10月16日下午,公共卫生学院在424会议室组织理论中心组(扩大)学习。学院领导班子、党总支委员、党支部书记、教研室(实验室)主任、各行政科室负责人参加此次活动。活动由党总支书记兼副院长姜平主持。

    会上,姜平以《中共中央办公厅关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓西安境内违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报》和《中共个中央办公厅关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示批示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》两个材料对与会人员开展警示教育。

    随后,姜平领学了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记给全国涉农高校书记校长和专家代表重要回信精神、中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》精神,并强调要继续深入学习领会总书记的重要讲话,落实好主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的部署要求,引导广大师生把爱国热情转化为工作的实际行动。

    最后,姜平再次带领与会人员学习了黄文秀同志先进事迹、我校“共和国名医”学校优秀共产党员柯若仪同志先进事迹,并提出要以学习正面典型为载体,强化学习效果,激励师生责任感和使命感。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2019-10-18  

上一条:公共卫生学院举办2019级新生入党启蒙教育大会 下一条:公共卫生学院召开预防医学专业评估动员部署会


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103