大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2020-05-21】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院召开常态化疫情防控及传达学习学校党委九届十二次全委(扩大)会议精神工作会


近日,公共卫生学院召开学院疫情期间工作推进会。学院领导班子、教研室(实验室)主任、辅导员、各行政科室负责人参加会议。会议由姜平主持。会上,姜平传达了学校复工复学工作会议精神并详细部署了常态化疫情防控下的学院复工复学工作方案,明确了综合协调、学生工作、教学保障和防疫物资等工作的相关程序和责任制度,并传达了中共辽宁省委教育工委辽宁省教育厅2020年工作要点和大专院校新冠肺炎疫情防控技术工作方案的通知,督促各部门落实好相关工作。随后,姜平传达了中共大连医科大学九届十二次全委扩大会议精神,组织与会成员认真学习相关内容,强调各位老师要强化责任担当,统筹抓好学院教学、科研各项任务,确保疫情期间各项工作平稳有序开展。

   另悉,在近期召开的学院安全稳定工作部署会上,姜平传达了5月15日学校安全稳定工作会议精神和部署,重点传达了佟春光副校长对于安全稳定工作的四项具体要求。他强调,各部门务必高度重视,结合学院疫情期间工作实际,把握局势,强化问题研判,切实做好学校安全稳定工作。随后,姜平通报了近期意识形态工作重点内容,对疫情期间意识形态工作进行总结,对该项工作中存在的问题和采取的主要措施以及2020年后续意识形态工作进行了安排和部署,强调各部门抓好意识形态工作,为学院安全稳定提供保障。

 

编辑: 何奇   最后更新: 2020-05-21  

上一条:公共卫生学院召开全面从严治党工作专题会议 下一条:公共卫生学院召开2020届毕业生线上师生家长交流会暨考研复试与就业创业指导大会


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103