大医首页 旧版入口
Quick Menu
快速返回
本站位置: 学院新闻 >> 正文

浏览文章      【发布时间: 2020-06-17】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印

公共卫生学院召开全面从严治党工作专题会议


    6月11日上午,公共卫生学院在424会议召开2020年全面从严治党工作专题会议,学习贯彻大连医科大学2020年全面从严治党工作会议精神。学院领导班子成员、总支委员、支部书记、教研室(实验室)主任、科级干部参加了此次会议。会议由党总支书记兼副院长姜平主持。

    会上,姜平首先传达了学校党委书记孙兆林在会议上的讲话精神,重点传达了孙书记关于全面从严治党的三点意见。随后,姜平带领大家共同学习了学校纪委书记于文峰所作题为《强化监督执行,推进制度治理,为学校事业高质量发展提供坚强保障》的纪检监察工作专题报告。

    姜平指出,全面从严治党是推进党的建设新的伟大工程的必然要求,广大党员要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深入学习讲话精神,把严守纪律、严明规矩放到重要位置,努力在全院营造守纪律、讲规矩的氛围。领导干部要牢固树立纪律和规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率。


编辑: 段胜楠   最后更新: 2020-06-17  

下一条:公共卫生学院召开常态化疫情防控及传达学习学校党委九届十二次全委(扩大)会议精神工作会


Copyright (C) Since 2015, 大连医科大学公共卫生学院
Designed by network center of DMU. Total Visits:

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044   电话:0411-861103